Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


Главной задачей сайта-визитки является формирование адекватного представления о Вас и Вашей компании у клиента. Сайт имеет простую и понятную структуру, позволяющую пользователю быстро и без лишних поисков найти нужную ему информацию. Он состоит из 3-х разделов, ознакомившись с которыми, клиент может получить информацию о компании, сфере ее деятельности, реализуемых товарах и услугах, контактную информацию.
Дизайн сайта может изменяться от утонченного простого до эксклюзивного, подчеркивающего тем самым Вашу индивидуальность.
Создание сайта - официального представительства в Интернет сегодня стало неотъемлемой частью каждой серьезной компании идущей в ногу со временем и смотрящей вперед.
Мы предлагаем разработку сайта для любых компаний. Веб-дизайн, программирование, информационное сопровождение интернет проектов

                    


Продвижение сайтов в поисковой системе Google

Несмотря на то что лидером в русском Интернет остается поисковая система Яндекс, Google занимает прочное место в жизни пользователей сети. Поэтому владельцам сайтов не стоит пренебрегать продвижением веб-ресурсов в этом поисковике, ведь с каждым годом его приверженцев становится все больше.

Что касается особенностей продвижения в Google, то в отличие от всех остальных поисковых систем приоритетным в нем является возраст сайта. То есть, чтобы провести грамотную раскрутку сайта в Москве, необходимо подобрать для размещения ссылки как можно более «старый» ресурс, лучше если его возраст превышает 5 лет.

Давно уже продвижение "голыми" ссылками не только неэффективно, но и карается большинством известных поисковых систем. Именно поэтому сегодня так популярна раскрутка сайтов с помощью статей, она заключается в гармоничном внедрении ссылки на ваш ресурс в текст, который расположен на сайте-доноре.

В отличие от того же Яндекса, где относительная величина «продвинутости» определяется ТИЦ, в Google используется собственный показатель PR. Он определяет, насколько важной является ссылающаяся страница. Так что для продвижения сайта в Москве и для поднятия того же PR Интернет-ресурса, необходимо максимально использовать площади уже продвинутых сайтов.

Позиция сайта в поисковой системе Google также зависит от того, насколько родственным является контент на ссылающейся странице и текста на продвигаемом ресурсе. Соответствию по содержанию уделяется далеко не последнее внимание. Поэтому для продвижения нужно искать родственные тематические площадки и адаптировать под них контент на ссылающемся ресурсе и на продвигаемых страницах вашего сайта.

Как и в любых других поисковых системах, в Google уделяется некоторое внимание и ссылкам, размещенным внутри одного ресурса. Вклад, конечно, не такой большой, как в случае с внешней оптимизацией, но пренебрегать им не стоит.

Таким образом, единственным способом выбиться в первые строчки по запросам пользователей в Google является расположение ссылки на площадках старых, успевших зарекомендовать себя ресурсах с высоким Page Rank. Особое внимание нужно уделять соответствию продвигаемого сайта с тематикой ссылающегося. Частое употребление ключевых слов для продвижения по определенным запросам, как это бывает в Яндексе (легко можно выбиться в ТОП-10), для Google не имеет силы.


   Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
   В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
.
   Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
   Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

   Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.