Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


Главной задачей сайта-визитки является формирование адекватного представления о Вас и Вашей компании у клиента. Сайт имеет простую и понятную структуру, позволяющую пользователю быстро и без лишних поисков найти нужную ему информацию. Он состоит из 3-х разделов, ознакомившись с которыми, клиент может получить информацию о компании, сфере ее деятельности, реализуемых товарах и услугах, контактную информацию.
Дизайн сайта может изменяться от утонченного простого до эксклюзивного, подчеркивающего тем самым Вашу индивидуальность.
Создание сайта - официального представительства в Интернет сегодня стало неотъемлемой частью каждой серьезной компании идущей в ногу со временем и смотрящей вперед.
Мы предлагаем разработку сайта для любых компаний. Веб-дизайн, программирование, информационное сопровождение интернет проектов

                    


Время и сроки индексации сайта в Поисковых Системах

Известно, что после добавления сайта в поисковую систему проходит время, пока у робота появится время для индексации ресурса.

По личным наблюдениям с 24 сайтами сделал вывод, что для Yahoo, Google 1-5 недель, для Яндекса 1-3 недели, для Рамблера 2-4 недели, для Апорт 2-6 недель, для MSN 2-6 недель. При этом, не гарантируется что робот проиндексирует сразу все страницы.

Например, сайт в 2000 страниц через две недели после добавления в поисковики: Рамблером было проиндексировано 19 страниц. Яндексом - 143 страницы. Googl`ом - 82 страницы. При этом более качественная регистрация была именно у Google

Можно сделать вывод: для среднего проекта 50-60 страниц, индексация занимает 3-4 месяца. Это касается лишь российских поисковиков. Каждая поисковая система имеет свои особенности и отличия. Их совокупные данные позволяют увидеть общую картину, которая показывает о проиндексированности вашего сайта в целом.

Что Мы имеем? Полная индексация всех страниц сайта достигается в течении 3-4 месяцев. Также, нет 100% гарантии, что все страницы сайта проиндексируются должным образом, и удастся создать успешный набор страниц для всех запросов. Если этого не удалось достичь, придется менять плотность ключевых слов, размер страниц, анкоры. Еще раз дождаться переиндексации и анализировать результаты работы. Повторная переиндексация будет проводиться дольше. Это произойдет в течении следующих 1-3 месяцев.

В целом это касается доменных имён сайта в зоне .ru Зона .com и другие зарубежные зоны достаточно быстро индексируется зарубежными поисковиками, намного дольше индексация сайта производится российскими поисковиками.

Автор: Климов Александр


   Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
   В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
.
   Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
   Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

   Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.