Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


Главной задачей сайта-визитки является формирование адекватного представления о Вас и Вашей компании у клиента. Сайт имеет простую и понятную структуру, позволяющую пользователю быстро и без лишних поисков найти нужную ему информацию. Он состоит из 3-х разделов, ознакомившись с которыми, клиент может получить информацию о компании, сфере ее деятельности, реализуемых товарах и услугах, контактную информацию.
Дизайн сайта может изменяться от утонченного простого до эксклюзивного, подчеркивающего тем самым Вашу индивидуальность.
Создание сайта - официального представительства в Интернет сегодня стало неотъемлемой частью каждой серьезной компании идущей в ногу со временем и смотрящей вперед.
Мы предлагаем разработку сайта для любых компаний. Веб-дизайн, программирование, информационное сопровождение интернет проектов

                    


История одного сайта, или оптимизация по-новому

Жил-был сайт. Обычный такой, ничем не примечательный, но крепко сбитый и хорошо сложенный веб-ресурс, как многие в этом виртуальном мире. И, как у всех в этом мире, у него был хозяин. Он, кажется, занимался auto-sharing'ом (во всяком случае, в мозг сайта была вложена именно эта информация), то есть организовывал и оформлял совместные покупки автомобилей для нескольких живущих друг с другом по соседству людей. Кажется, основная идея заключалась в том, чтобы хоть чуть-чуть разгрузить мегаполис от засилия машин: автомобиль покупается один на всех, на нём ездят в какой-нибудь очерёдности по необходимости (или по графику), а остальные поездки совершаются на велосипедах. Как-то так.

В общем, контент у сайта неплохой, эдакий человеколюбивый и во всех смыслах полезный. Здесь хозяин разместил суть своего предложения, перечень документов, прайс-лист своих услуг, несколько статей на тему перспективности auto-sharing'а и, разумеется, контактную информацию, призывающую связаться с ним «ПРЯМО СЕЙЧАС!» и узнать о корпоративных скидках. Всё хорошо, сайт, вроде бы, выполняет свои минимальные функции — правда, дело идёт не очень споро, никак не получается донести идеи до масс.

Вот здесь и наступает момент истины: нужна оптимизация сайтов — и только она, потому что без неё ни о какой раскрученности или известности и речи быть не может. Оптимизаторы — и только они — лучше других знают, как, когда и куда направить движение сайта, так чтобы о нём услышали нужные люди, и более того — в дальнейшем воспользовались услугами, там предложенными. Может, придётся исследовать похожие идеи, и пользовательский спрос на них, и саму актуальность продукта. Может, потребуется изучить социальные сети и блоги на эту тему. Возможно, нужно будет скрупулёзно проанализировать опыт европейских стран и потенциальные площадки, на которых найдётся целевая аудитория. Всем этим занимается продвижение сайтов, и простому юзеру остаётся только догадываться о всех методах и приёмах, которыми пользуются оптимизаторы в своей работе.

А они, тем временем, мониторят пульс запросов на заданную тему, пишут уникальные SEO-тексты и постепенно проникают во все виртуальные слои, которые считываются поисковыми машинами и тем самым представляют собой отличное поле для дальнейших действий. И уже потом раскрутка сайтов подступает к тому этапу, когда можно подводить первые итоги: рост посещаемости ресурса, популярность в тех же соцсетях и в блогосфере, обращения с заказами через специальную интернет-форму и прочее.

К концу этого долгого процесса каждый более-менее включённый в жизнь Сети пользователь будет знать не только о существовании auto-sharing'а, но и о том, кто им занимается. И сайт перестаёт быть заурядным. Он приобретает вес, становится авторитетным источником и даже законодателем мод. А как ещё? Это же оптимизация.


   Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
   В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
.
   Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
   Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

   Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.