Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


Главной задачей сайта-визитки является формирование адекватного представления о Вас и Вашей компании у клиента. Сайт имеет простую и понятную структуру, позволяющую пользователю быстро и без лишних поисков найти нужную ему информацию. Он состоит из 3-х разделов, ознакомившись с которыми, клиент может получить информацию о компании, сфере ее деятельности, реализуемых товарах и услугах, контактную информацию.
Дизайн сайта может изменяться от утонченного простого до эксклюзивного, подчеркивающего тем самым Вашу индивидуальность.
Создание сайта - официального представительства в Интернет сегодня стало неотъемлемой частью каждой серьезной компании идущей в ногу со временем и смотрящей вперед.
Мы предлагаем разработку сайта для любых компаний. Веб-дизайн, программирование, информационное сопровождение интернет проектов

                    


Как продавать ссылки со своего сайта

В продолжении мыслей от 27.04.2008, о моей работе с Сайп

Привожу полностью статью:

    В начале апреля, долго я находился между двумя мнениями: толи продавать рекламные места на своём сайте через http://sape.ru/ толи не нужно…

    Я хочу написать из своего собственного опыта. Примерно 10.04.2008 решил продавать рекламные места на своём сайте, на этот момент всего было загружено 2.772 страницы из которых в индексе яндекса было около 1.900 в гугл 2.440 и в рамблер 1.637. Установил я места под ссылки, код, все дела, что требовалось, стал ждать когда проиндексируется. С этого момента и начались неприятности. Примерно в течении недели общий трафик стал падать, что видно из приведённых статистических данных.


    Позиции в поисковиках, по данным SeoMonitor стали постепенно снижаться. В индексе осталось Яндекс-1.067 страниц, Гугл-2.080 страниц, в Рамблер без изменений. Числа 19 убрал все упоминания сапы со страниц своего сайта. Положение не изменилось, занимался внутренней оптимизацией, примерно тоже самое. Вчера 26.04.2008, убрал все покупные ссылки из сапы. Сегодня 27.04.2008, с утра,по привычке мониторю свой сайт и вижу, что в Яндексе существенно улучшились позиции, в Гугле не так сильно, но тоже поднялись, в Рамблере опять всё по-прежнему. Стал проверять что в индексе Яндекс-1.428, Гугл-2580, Рамблер без изменений.

    Может это просто совпадение и сапа тут совершенно в большинстве случаев, не причём. Но для моего сайта что-то не верится в совпадение, на себе убедился что был какой-то фильтр со стороны Яндекса. Конечно подожду ещё результатов и наверно тоже отменю покупные ссылки в сапе с проектов, которые веду. Наводит на размышление, что Яндекс и Гугл как-то узнают что ссылки саповские и в них особого смысла нет, только наоборот могут привести к пессимизации. Вывод: нужно вручную покупать ссылки и договариться с владельцами сайтов.

Всё таки в середине мая решил снова продавать ссылки с сайта. Где-то в конце июня стали приходить уведомления от моего хостера, что превышен лимит загрузки процессора, моего тарифного плана, снова сильно упали позиции моего сайта по основным ключевым запросам в Гугл и Яндекс.

Упал на 10 тИЦ (может и не из-за этого, но как в анекдоте осадок остался). За полтора месяца, сайт с показателями 50 тИЦ и 4 PR с 572 страницами в индексе САПЫ, с открытым доменным именем и ценами чуть ниже средних, заработок составил около 50 долларов. Это практически совершенно ничего, если учитывать, что с кодом САПЫ я потерял позиции сайта, пришлось переходить на более дорогостоящий тариф, который мне собственно не нужен.

Решил, на своём главном сайте, не продавать ссылки с помощью бирж ссылок, а только вручную.
Также я покупаю ссылки на свой сайт, тоже вручную. И как показала практика трудозатраты того стоили. Сайт поднялся выше. Меня не особо интересуют тИЦ и PR, а интересуют только позиции в поисковиках. Правда у бирж есть удобная функция, автоматическая проверка и покупка ссылок на сайт. Правда в сети полно разнообразных сервисов и программ, которые могут осуществлять автоматическую проверку ссылок на ваш сайт, так что эта проблема решаема.

Автор: Климов Александр


   Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
   В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
.
   Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
   Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

   Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.