Недорогой но высококачественный сайт. Такое может быть? Да. У нас может быть всё. Достойное качество по доступной цене.
С точки зрения нашей студии создание сайта недорого значит, прежде всего, отменно, технологично и потом уже - недорого.
Удаленная форма работы с клиентами оптимизирует наши расходы и мы можем делать сайты по всему миру. Вам совсем не нужно приезжать к нам. Мы сэкономим Ваше время и средства.

В столь непростое время глобального финансового кризиса, когда отмирают старые схемы бизнеса, появляются новые. Самое лучше время для начала своей деятельности. Вы начинаете свой бизнес, а я помогу создать вам свой сайт очень недорого, для вас.
Огромной популярностью пользуются так называемые сайты-визитки.
Создание сайта-визитки - это совсем недорого, и будет по карману даже начинающему предпринимателю. При разработке подобного сайта достаточно небольшого бюджета.


Главной задачей сайта-визитки является формирование адекватного представления о Вас и Вашей компании у клиента. Сайт имеет простую и понятную структуру, позволяющую пользователю быстро и без лишних поисков найти нужную ему информацию. Он состоит из 3-х разделов, ознакомившись с которыми, клиент может получить информацию о компании, сфере ее деятельности, реализуемых товарах и услугах, контактную информацию.
Дизайн сайта может изменяться от утонченного простого до эксклюзивного, подчеркивающего тем самым Вашу индивидуальность.
Создание сайта - официального представительства в Интернет сегодня стало неотъемлемой частью каждой серьезной компании идущей в ногу со временем и смотрящей вперед.
Мы предлагаем разработку сайта для любых компаний. Веб-дизайн, программирование, информационное сопровождение интернет проектов

                    


Макет сайта. Стратегическое размещение элементов.

Пользователи сети Интернет пресыщены информацией и не жалуют информационный мусор. Первые несколько секунд при посещении сайта любой пользователь оценивает, насколько полезная информация на нем содержится.

Если вердикт будет неутешительным, то в 9 случаях из 10 посетитель покинет сайт и попытает счастья уже на других ресурсах. Чтобы такого не случилось, большое внимание стоит уделить удачному размещению информации на странице.

Самая стратегически выгодная область на странице - зона от верхнего до нижнего края развернутого окна браузера, которую называют областью, видимой без прокрутки. Чтобы труды разработчиков не пропали даром, и посетитель не покинул сайт в первые же секунды, в области, видимой без прокрутки следует разместить следующие элементы:

- Название компании
- Логотип
- Слоган
- Систему навигации
- Информацию о сайте, которая дает представление о существенных преимуществах сайта перед его прямыми и косвенными конкурентами.

Достоинства сайта хорошо описываются при помощи различных заголовков и подзаголовков, выделенных цветом или необычным шрифтом так, чтобы сразу привлекать внимание. Но при этом не стоит забывать и о читабельности текста. На каждой странице сайта должны присутствовать элементы, обеспечивающие единство дизайна и удобство пользования сайтом. Такими элементами могут быть система навигации и шапка сайта.

Форма для входа на сайт, форма поиска и возможность создания закладок на сторонних сервисах демонстрируют посетителю, что для владельцев сайта крайне важно заботиться об его удобстве. Ссылки для подписки на рассылку и ответы на часто задаваемые вопросы говорят о том, что администрация ресурса старается быть на связи с пользователем и помогает разрешить трудности, возникшие в процессе работы с сайтом. Таким образом, все эти элементы достойны того, чтобы быть размещенными в области, видимой без прокрутки.

На главной странице сайта лучше всего избегать размещения излишнего текста, который с тем же успехом может быть размещен на второстепенных страницах. Использование Flash-анимации, баннеров и обильной рекламы также будет лишним. Помните: эти элементы не только занимают ценное место, но и замедляют скорость загрузки страницы, что является огромным минусом вашему сайту.

Размещение элементов веб-страницы порой напоминает решение головоломки. Достаточно сложно предугадать поведение посетителя, выяснить, что заинтригует человека, а что отпугнет. Поэтому при выборе порядка размещения стоит почаще напоминать себе, как же выглядит тот самый идеальный посетитель, на которого рассчитан ресурс. И вполне вероятно, что благодаря этому вы создадите действительно стоящий сайт с высокой посещаемостью, большим объемом интересной информации и, конечно, с высоким уровнем материальной отдачи.

   Почти всегда целью создания сайта является получение прибыли, которая в свою очередь, зависит от его внешнего вида. Статистика говорит, что около 94% людей, при выборе товара, сначала обращают внимание на упаковку, а потом уже на её содержимое. И если эта упаковка не привлекательная и безвкусная, мало кто обратит на нее внимание, и, соответственно, товар не будет пользоваться спросом.
   В случае с интернет, “упаковкой” выступает ваш сайт, а “товаром” - его контент. Если сайт выглядит непривлекательно, то каким бы ценным и нужным не было его содержимое, люди будут обходить его стороной. Наша задача - сделать ваш сайт привлекательным и удобным, чтобы люди чувствовали себя уютно и комфортно, чтоб они возвращались к вам еще и еще. Соответствие между ценой и качеством вас, несомненно, порадуют.
.
   Мы делаем сайты для бизнеса, а не красочную картинку, которая увешена тяжеловесными флэшами и огромными фотографиями.
   Пользователя, когда он попадает на абсолютно любой сайт, прежде всего интересует информация, затем, как реализовать на этом сайте полученную информацию, чтобы было удобно и просто (юзабилити), подбор цветовой гаммы, расположение блоков на странице и многое другое.

   Перед тем, как заказывать создание сайта, рекомендуем прочесть статью А зачем мне (нам) сайт? или Что нужно знать заказчику сайта
Да и вообще, обратите внимание на раздел Статьи о продвижении сайта и бизнеса там вы найдёте ответы на многие вопросы.